Как в Photoshop убрать морщины?

Каждому хочется, чтобы его фотография была идеальной. И вроде позу правильную выбрали и фон хорош, но вот чего-то не хватает. убрать мимические морщины, которые не говорят о возрасте, но и красоты добавляют далеко не всегда.

Photoshop – лучшее "виртуальное" средство от морщин.

Каждому хочется, чтобы его фотография была идеальной. И вроде позу правильную выбрали и фон хорош, но вот чего-то не хватает. Photoshop нам в помощь! Уникальная программа, которая позволяет не только изменить некоторые дефекты тела, но и помолодеть на несколько лет! Да и просто убрать мимические морщины, которые не говорят о возрасте, но и красоты добавляют далеко не всегда.

Предположим, что какая-нибудь версия фотошопа у вас уже установлена и вы знаете как выглядит значок для запуска этой программы. Итак, запускаем программу.

Чтобы отредактировать изображение, его, для начала, необходимо открыть в Photoshop.

Открыть необходимую фотографию

Запускаем фотошоп. В верхнем левом углу находим «Файл» и выбираем «Открыть»

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»129",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»138",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»445"}}]]

Появляется диалоговое окно. Сверху выбираем папку, в которой находится фотография, с этими ненавистными морщинами. Затем само изображение и, наконец, окончательно «открываем» его.

[[{«t[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»130",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»358",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»480"}}]

 

В итоге, если вы все сделали правильно, в окне фотошопа должно появиться изображение. У меня это некая женщина неизвестного возраста, взятая для примера из всемирной сети интернет.

Морщины на лбу

 

[[{«type»:[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»131",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»480",»style»:»font-family: ‘Lucida Grande’, ‘Lucida Sans Unicode’, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 1.538em;»,»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»471"}}]я начала увеличим, изображение в том месте, где будем убирать морщины. Находим изображение лупы на панели слева 

[[{«type»:»medi[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»132",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»27",»style»:»font-family: Arial, Helvetica, Verdana, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21.75px;»,»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»30"}}]настроим её на увеличение 

[[{«type»:»media»,»[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»133",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»29",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»94"}}]>(данная настройка появится в верхнем левом углу при нажатии на лупу).

Наводим мышь на ту область, где необходимо приближение и нажимаем левой кнопкой мыши столько раз, сколько вам необходимо для комфортной работы.

Выбираем инструмент «Восстанавливающая кисть», выглядит он вот так 

 

[[{«type»:»media»,»view_m[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»134",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»441",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»465"}}]ом это – HealingBrush.

На панели сверху меняем диаметр кисти на 8 пикс.

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»135",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»344",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»322"}}]указать мыши (кружочек) на БЛИЖАЙШЕЕ ровное место кожи и нажимаем Alt. Не отпуская Alt, щелкаем левой кнопкой мыши. Образец для выравнивания выбран.

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»medi[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»137",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»150",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»307"}}] морщины и левой кнопкой мыши и замазываем все, что нас не устраивает. Желательно, чтобы цвет выбранной ровной области максимально совпадал с тоном в зоне исправления. Если необходимо, то в ходе работы можно выбрать несколько образцов, и даже нужно. У меня получилось вот так

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_larg[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»138",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»114",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»284"}}] картинкой.

Когда закончите со лбом зажмите клавишу «Пробел», что курсор мыши превратился в руку. Теперь, зажав левую кнопку мыши, переместимся на другую проблемную область.

Глубокие морщины вокруг глаз

Теперь Выберем инструмент «заплата». На английском это будет «PatchTool».

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»139",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»257",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»413"}}]обходимую область:

 

Установим курсор в цент выделения. Зажимаем левую кнопку мыши, и не отпуская ведем на ровную поверхность щеки.

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»141",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»311",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»347"}}]edia»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»142[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»142",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»306",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»338"}}]меним выделение.

 

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»143",»a[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»143",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»133",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»412"}}]де мелкие – достаточно «Восстанавливающей кисти». Где глубокие – выберем «Заплатку». Перемещаемся с помощью «Пробел».

Когда обработка окончена. Вернем картинке исходный размер с помощью все той же «Лупы».

 

[[[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»144",»attribu[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»144",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»29",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»94"}}]media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»145″,»attributes»:[[{[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»145",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»456",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»430"}}]ботки в Photoshop выглядит недостаточно естественно, то читаем дальше. Если целью было убрать именно все морщины, то можно сохранить и так.

Добавим «естественности»

1. Выберем в меню сверху «Выделение» , выделить «Все». Или «Select», затем «All»

 

[[{[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»146",»attributes»:{«alt[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»146",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»145",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»269"}}]отографии.

2. Теперь выберем команды «Редактирование» — «Скопировать». Или «Edit» — «Copy»

 

[[{«t[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»147",»attributes»:{«alt»:»[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»147",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»241",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»304"}}]

 

[[{«typ[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»148",»attributes»:{«alt»:»»,»cl[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»148",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»332",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»401"}}]й) вид.

4. Теперь «Редактирование» — «Вклеить». Или «Edit» — «Paste».

 

[[{«type[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»149",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»149",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»257",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»431"}}]вой стороны экрана. Выглядит это так

 

[[{«type»:[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»150",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»medi[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»150",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»188",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»279"}}]сле обработки. Для «естественности» Непрозрачность ставим 60%. (В верхнем слое). Чем больше непрозрачность, тем меньше проступают морщины.

 

[[{«type»:»[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»151",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-imag[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»151",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»188",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»279"}}]e;">Итоги

Чтобы сохранить полученное в фотошопе изображение нажимаем

 

[[{«type»:»me[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»152",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»152",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»255",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»289"}}]>Так изображение выглядело до обработки

 

[[{«type»:»medi[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»153",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»153",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»402",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»393"}}]″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»4[[{«type»:»media[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»154",»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»,»height»:»402",»typeof»:»foaf:Image»,»width»:»394"}}]otoshop можно убрать другие несовершенства кожи.

Спасибо за внимание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *